Да что там говорить Я оторвал тебя!!!

Иностранец
Рубить концы! По жизни есть такое выраженье.
Рубить сплеча! Наотмашь! Не жалея сил!
Те связи тонкие, которые от сердца к  нервам
Я сплел  и завязал в узлы, и ими жил.

Теперь не расплести ту паутину в жизни!
Так, чтобы больно не случилось никому!
Чтобы на несколько вопросов с укоризной,
Нашлись достойные ответы. Почему

Вот так все вышло? И нескладно, некрасиво.            
Как в пьесе просто, под названьем “Жизнь”
Я не уверен, что тебе я нужен. Дальше в водевиле
Пускай  готовит роль себе другой артист.

А мне достаточно, поверь, всех тех переживаний,
Сердечных мук моих и череду ночей без сна!
Из сердца! С мясом! С болью, с кровью вырываю!
Да что там говорить… Я оторвал тебя!!!