Одна и та же песня вот уже неделю на весь район...

Witangel
Одна и та же песня  вот уже неделю на весь район...
Одно и то же одиночество опять со мной...
Сидит и улыбается, ему хохочется,
А мне – хоть стой, хоть падай...
Страх-то мой...
Со мной
остается мысль – отдай...
Все, без «НО», даже, если не хочется...
Вернется ведь кто-нибудь, пусть другой...
Одна и та же песня... Один и тот же одинокий стон...