А песня что почти сложилась, все таки не спета

Иностранец
Не надо, все пройдет. Пройдет?  Быть может.
А может это просто было так?
Нам повстречаться повезло на перекрестке судеб,
Но расставанья все же час пришел. Уже пора.

Уже пришла пора и осень кружит листья,
Закончилась весна и лето позади.
Как хочется, мне напоследок крикнуть:
Не уходи! Останься, подожди….

Давай в глаза последний раз заглянем
Друг другу мы, чего душой кривить.
Твои глаза, наполнены слезами
И мне не легче. Как нам позабыть,

Как позабыть о том, что было и о чем мечталось?
А было ли? Наверно сон. А может это только сон?
Приснился нам весенне сумасшедший
И закружив, унес покой и мой и твой надолго он.

А листья облетают под напором ветра.
И щеки слезы, слёзы щеки холодят…
На землю вместе падают, смешавшись
Как капли теплого осеннего дождя.

Уже пришла пора с раскрытыми глазами,
Не пряча мысли и желанья рассказать,
Все молча рассказать тебе последний раз руками,
Последний раз руками пальчики твои перебирать.

Что не для нас, верней не для меня, согрета,
Та чашка кофе или чая в темноте.
А  песня, что почти сложилась, все таки не спета…
Вернее спета, но, увы…. не мне…