Сходни 018 Терпите девоньки, терпите...

Шишмарёв
... Дождитесь внуков в канапушках .
И вся в заботах , в постирушках ,
Забыв о флиртах и пирушках -
Давно уж числися в старушках -
Вы вдруг ... найдёте ... в сти-херу-шках
Средь новостей - обычных врушках :
Про свой портрет в чугунных чушках !?!

Пора и к месту ... нестись вскач !!!
Да клинет где-то ... сранный хрящ .
И ёра-зять или сноха -
Кусачей больше , чем блоха ,
Оценит дар ваш , восходящ ...

И ради сей минуты краткой ,
Косясь на ПУШКИНА ... с украдкой ,
Не расставайтеся ... с тетрадкой .

Пишите , девоньки , пишите ...