Теперь, отпуская, Сил нету руки разжать

Иностранец
Старый сказочник или клоун?
Кто я? Может иллюзионист?
Кто же я есть в этом цирке?
В цирке с названием жизнь!

Сам напридумывал сказку
Я про тебя  для себя!
Только… навряд ли дождаться      
Доброго сказки конца.

Так потихоньку уходят,
Тают, как снег под теплом
Странные, может и добрые
Мысли о том и сем…

Что не сбылось и не сбудется,
Хоть разорвись пополам!
Сказкой ты самой красивою!
Детской и чистой ушла.

Может потом пожалею,
Что не сумел удержать?
Может … Теперь, отпуская,
Сил нету… руки разжать…