Я снова Камасутры изучу искусство

Иностранец
От полуфраз моих устав и от полунамеков
Ты хочешь правды от меня, изволь. Ну что ж.
Да! Я тебя хочу! Хочу! Без всяких экивоков!
Как женщину  желанную! И это все не ложь!

Хочу отдать тебе бесценная моя,
Отдать всю нежность, что уже скопилась
В душе и  где то возле сердца у меня,
Что словно птицею весеннею  забилось.
 
И вот свершилось. Только ты и я.
И телефоны отключили оба.
И время есть взглянуть глаза - в глаза.
Распахнута кровать -  к безумию дорога.

Свеча! И огонек дрожит,
И тени, тени
Скачут  по стене, портьерам.
И губы тянутся к тебе
за поцелуем
первым…  нежным… скорым,

Скользящим. Вроде невзначай
Затрону краем руки, ушко, шею …
И, опускаясь по чуть чуть,
Рукам своим дать волю еле смею…

Горячий шепот ни о чем               
На ущко Снежной Королеве,
Пока холодной, вместе с тем
Уже взолнованной. На теле

Божественом,
Венеры два бугорка
Найдя, ласкают губы.
Жаркая рука
Уж огибает все твои изгибы.

Пока еще ты - Тайна для меня,
Как роза, что еще растет в бутоне,
Которая еще не расцвела,
Но вот еще чуть чуть… И в стоне

Взрываешься! Как новая звезда!
И счастлив я, что смог тебя взорвать!
И пережить помог все эти чувства.
Ведь  большего не надо для меня.
Поскольку, Солнце, только для тебя
Я снова Камасутры изучу искусство.