Зову вчерашний день...

Олег Ершов
Зачем к тебе стучу я в двери,
К замку давно потерян ключ.
Ведь ты в мою любовь не веришь.
Давно погас надежды луч.

Зову, зову вчерашний день.
Вернись, вернись ко мне ты в новь.
Ты пролетела словно тень,
Ох моя первая любовь.

Готов тобой я восхищаться
И в облаках по небу плыть.
Но время нам пришло прощаться,
Да не могу тебя забыть.