Тушино-Рок

Amsterdam
Забудь.Оглянись.
Добудь.Улыбнись.
Строки да концы:
Сороки-молодцы.

Мятой.Успокоить.
Дамы.
Содой.Чисто.Вымыть.
Раны.

Нашептал.Монах.
Нам.Сказки.
Описал.В стихах.
Ромашки.

Скала.Обрыв.
Крылья.Рок.
Тушино.Взрыв.
Сон.Пророк.

Лепрозорий.
Трупы.Вечность.
Крематорий.
Тачка.Нежность.