Облаяна

Ладо
Душещипательной истиной
Стали щипцы
Для завивки твоих волос
Ты годишься в отцы
А пытаешься быть мне дочерью
Прощу за что хочешь ты
И стану пращей
Кидайте мне камни…в полость
Мой Голиаф
Голос

«гаф»

17.07.03