До оргазма всю заглажу, зацелую

Ник У-Дачnick
Ты не смейся! Что ли, лажу
Я гоню? Да захочу –
До оргазма всю заглажу,
Зацелую, задрочу!..

Всю тебя помечу спермой
От макушки до лобка.
Вздох – и выкрик с дрожью нервной…
Нет, он – вот! А там – рука…

Я тебя вожу на грани,
Затуманился твой взор…
Всё! Летят прокладки в кране,
Не могу сдержать напор.

Сиську мну, рычу, спускаю
В губы, в шею, на живот,
Там – до одури ласкаю,
Тут – последней каплей в рот…

Не смеёшься ты чего-то,
А лежишь, едва дыша…
В тело робко, без охоты
Возвращается душа.