Глоток счастья...

Потапова Наталия Валерьевна
Вдыхаю счастья сладостный глоток,
Который, как подарок провиденья,
Что всем определяет точный срок
До покаянья или до прощенья...

Как нежный звук невидимой струны,
Поёт в душе, до края наполняя,
Ветрами дальней, сказочной страны,
Цветами неизведанного рая...

И звёзды с неба падают в ладонь,
Желанья исполняя в одночасье,
Сжигая сердце в пепел, как огонь -
Одна минута искреннего счастья...