Любимая! О будь всегда хранима!

Tina
"Любимая! О будь всегда хранима!
Прекрасная, как розы лепесток!
Ты так близка, но так непостижима,
Как звёзд далёких блёклый холодок.
В твоих глазах навечно утопая
Я бережно держу тебя в руках...
И умирая - снова воскресаю
Дыханьем поцелуев на губах.."