Звезда памяти И. Kогана, И. Геро

Семен
Душа взлетела ввысь - к воротам рая.
И превратилась в яркую звезду.
И там сияет, путь нам освещая,
И охраняет, отводя беду.

Взгляните вверх - как лик ее прекрасен.
Она сияет в самый поздний час,
И гонит тьму. А свет ее так ясен,
Что слезы начинают капать с глаз.

Пусть время нам залечивает раны,
И пусть в столетья катятся года.
Но помните , что поздно или рано,
Душой вернется в этот мир звезда.