Акростих

Семен
С омневайся и верь ,ненавидь и люби.
Е сли можешь  -  прощай, но забыть не пытайся.
М ожет ярость тебя переполнить внутри-
Е сли так ,быть холодным снаружи старайся.
Н икогда не пытайся быть лучше ,чем есть.
У лыбайся.Всегда береги свою честь!