Муравьи

М.Рубин
Я принес домой муравейник,
Я принес сюда голоса
Лихоимцев, уставших от денег,
И готовых дарить полчаса

Просто так, без процентов, бесплатно,
Полчаса сорок восемь раз,
Не назначив ни даты возврата,
Ни возможные квоты на газ.

Я принес домой пожеланья
И оставил их все, как залог,
На пожатья божественной длани
Отвечая возможностью строк.

Их возможность весьма вероятна.
Муравьи приготовились, ждут
И готовы работать бесплатно.
Что-то строки опять не идут…
24.06.2000