Love story

Sitnianski.Ru
Не часто мне судьба дарила
Приятных встреч «угар хмельной»,
Но ты меня не  оценила
Пройдя однажды стороной

Я вновь для встречи изловчился
(К любви готов как пионЭр)
И вновь «ля мур» не получился
Была слепа ты как Гомэр

Пойми, ведь будешь дура плакать,
Стонать, камлать, орать, рыдать.
Зачем тебе вся эта слякоть?
А ну-ка марш ко мне в кровать.