Память

Николай Васильев
Тихий омут,
Мысли тонут
В круговерти прошлых лет…
Растворились без остатка,
Пролились елеем сладким,
Дав устам свободу петь.
Чтобы снова слышать…
Ветер…
Чтобы снова видеть…
Вечер…
Свет в глазах бездонно-сонных,
Стон в устах влюблено-томных…
Звёздной ночи аромат…
Звонких песен…
Всё забудь.
Утро.
В путь!

17.07.03