Сказка

Lesshiy
Хочешь,я расскажу тебе сказку?
Хочешь,я спою тебе песню?
О том,что такое счастье,
Как мы вновь соберемся вместе.
И в маленьком зале с камином
Мы будем петь свои песни,
Вино пить из кубков старинных,
Рассказывать новые вести.
И к нам придут все,кого помним.
Все те, про кого не забыли.
Мы скажем-они снова с нами,
Вместо нелепого-были.
И пусть проживем мы не вечность.
Нам хватит лет сто или двести...
Так хочешь,я спою тебе сказку?
Хочешь,расскажу тебе песню?