ФабуладлявеселойпесниЕР

Игорь Некрасов
Встать на цыпочки, допрыгнуть…
Небо глаз и ситцевые сны…
Солнца ком, превоплощенный в рынду,
Разогнал дилинчиков босых…

Им додилиньчать бы до заимки,
Им бы домолчать до соль диез…
Но их ждут прекрасные дилиньки,
Интервалом стиснуты в обрез…

Встретятся — мелодия случится…
Нет — есть шанс на выдох у певца…
Нотная тетрадь как плащаница
Избранных, допевших до конца…