Но только жаль, что нам, НЕ ДО, А позже, позже суждено..

Иностранец
Нет, боже мой, не клянчу я!
И  не прошу!
Ни милости, ни снисхожденья,
Ни у тебя, ни у судьбы.

И полной мерой оплачу
Свои ошибки.
Только время
Расставит точки все над ”и”

Кто я тебе и кто мне ты
И лишний кто, кому уйти,
Кому остаться ...
Ведь Суеты
Не терпит жизнь.

Минуток ход стечет в часы ,
Часы - в недели и года .
А там и вечность
На порог, ко мне стучится… и к тебе…

Не долог человечий век!
И каждый назначает срок
Себе. И приговор. И исполняет сам!
Никто ж не знал,  что дальше, там …

На сто процентов. Только так,
Теория красивая, развитая в веках.
Но только жаль, что нам, НЕ ДО,
А позже, позже суждено

Узнать (иль нет?) и может оплатить…
Те все счета, что мы успели наплодить…
Пред тем, когда куда то нам
Придется… все же уходить.