Представивши себя на миг, В твоем окне... бесстыдным светом

Иностранец
Я не смогу тебя купить!!!
Я не смогу тебя забыть???
Я знал, что все вот так и будет!
И был готов и не готов
К такому повороту слов
Три дня, всего три дня!!! Сломали судьбы.

Мою взорвали изнутри
Эти проклятые дня три!
И не успел  я.... На три дня
Всего на три, найти тебя.
Теперь же дорого платить
Придется мне за эти три.

Бессонны ночи у весны...
Луна в окно и фонари
В окно отбрасывают тени веток
И я лежу, смотря них,
Представивши себя на миг,
В твоем окне... бесстыдным светом.