Сообщение на мониторе - Я скучаю... Целую... Жду..

Иностранец
Я искал тебя в интернете...
На досках объявлений искал....
И не верил что можно встретить,
Хоть я знал, что ты есть где то... Знал!

Сорок три просвистело лета,
И весны мимо, сорок три...!!!
Вдвое младше судьба подарила
Встречу. Неужто ты?

Неужели нашлась? Не верю!!!
Господи! Помоги! Грешен!
Каюсь! Но что мне делать?!!!
Кто подскажет? Никто. Лишь ты

Или вырвешь меня на небо,
Ураганом поднимешь ввысь.
Вознесешь... Или бросишь о земь
Так, что сердце порву в куски.

Я не знаю, что будет дальше...
Мне не часто в жизни везло.
Что то ж будет... Прошу подольше
Сказку эту, волшебный сон

Ты продли, Тебе так легко
Это сделать, совсем несложно.
Для тебя только пять минут, -
Сообщение на мониторе -
Я скучаю... Целую... Жду ...