Домино

Wasserman
Я шутя обхожу твои шипы, милый.
Ты веселым листом трепещешь на иглах.
Осторожности нас учили добряки и вдолбили
Настороженность. Послушай, это ли не мах-
ровая мечта заморских поэтов - сациви -
трансформер в пиво-водку-одеколон брата,
славянские скулы, тет-а-тет, рокабилли,
вакханалли...в зеркало стул...чье-то:"Whatta?"

И в конце концов, кому какое дело, что нас уже двое,
таких показушных и мелочно-дерзких, м-м?
На раз-два-три разыграем партию тетя Васса vs дядя Боря...
рыба, салага!..мир пополам уже неделим.