Домский собор

Виталий Кравчик
Пустынных залов высота,
Тончайших звуков отраженья,
Прозрачностью тугого льда
Мерцают капли наслажденья...

И полости органных труб
Несут приятную усладу,
И пальцы в продолженье губ,
Целуют клавишей прохладу.

Над потолком  - изящный свод,
Застывший музыкою Баха -
Скрепленье невесомых нот,
И ждущих дирижёра взмаха!