Мысли в слух

Alexandr P
Мысли в слух, слышны шаги
БлуднЫх сынов, блудны отцы.
И золотая пыль в глаза,
Чтоб рай мерещился в сердцах.
И будто тени люди ходят,
Какая падла их всё водит?!
И помыкает всех и всяк?
-Эй! Ты! Ты призрак тёмный,
 Зачем тебе наш род людской терзать?
-Так пусть не просят и не ходят,
 Я их не в праве принуждать.
 Они ведь сами как бараны,
 Коль можно так ещё назвать,
 Всё что-то ходят, ходят, клянчат
 Я им не в силах отказать.
 Они хотят компфорт в обмен на душу,
 Ну раз хотят, то променяют пусть.
Ведь каждый сам себе хозяин,
Чего достоин, того он и получит суть.
18.11.2002г.