Как странно

Семен
Стирается образ, который был мил.
Который считал идеалом.
И в памяти тает, как утренний дым,
Как в воздухе звон от бокала.

Но время идет, и однажды в тиши,
Когда отдыхает твой разум.
Он снова всплывет из колодцев души,
Без всяких мучений и сразу.

И сразу по сердцу проходит тепло,
И все вспоминаешь нежданно.
Но странно, ничто - ни веселье ни зло,
Тобой не владеют. Как странно...