Любовь моя

Мимочка
Говорят, что в мире нет любви,
Но это ложь, неправда.
Человек влюблён и сердцу нет покоя,
Оно стучит – волнуя кровь.
И ты мечтой живёшь одной,
Любить его и ждать.
И это чувство
Оно мне так знакомо.
И лишь во сне скажу ему
«Люблю» – надеясь на взаимность.
Любовь – ты так прекрасна, но в то же время зла,
Как темнота
И так прекрасна,
Как весна.
И кто б не говорил,
Что нет любви, не верьте!
Всё это клевета.
« Люблю, люблю тебя» – твержу я без конца.
Любовь моя
Ты так к нему чиста.
Как воды родника,
Как нежная роса.
                18.05.2001.