Откровенье

А.Странник
Не надо слов, слова лишь звуки.
Гораздо больше скажут руки,
Огонь в душе, сиянье глаз,
То будет истинный рассказ.

Слова - же ложь, они плутают.
Кричат - ли громко, иль пугают.
Об искреннем не говорят,
Про сокровенное молчат.

Всяк сущему свой тайный знак.
Понять его вот только как?
      26.05.01