Дождь

Мимочка
Вновь идёт дождь,
За которым я наблюдаю,
В эту печальную ночь
Потихоньку тебя забываю.

Так хочется то время
Хотя бы на день вернуть,
Перед тобой саму себя
Оправдая на минуту обмануть.

Опять мне слёзы
Глаза наполняют,
Ну почему, эти звёзды
Нашу жизнь разделяют.