Здесь и сейчас

Николай Васильев
Ты ловишь миг?
Напрасно.
Опоры нет
Во временном пространстве.
Не жди чудес,
Ты волен
Вязать или решать.
Кроссворд.
На лоб поставь печать,
По вертикали:
Здесь,
Горизонталь:
Сейчас.

17.09.03