Змеей, сменяя кожу словно душу

Иностранец
Я из своей любви к тебе вылажу!
Мне надо вылезть из своей любви
Змеей , сменяя кожу… словно душу
И пусть от наших отношений чертежи
Останутся все в прошлом. Ну и что же,
Оставлю кожу с тем узором дум,
Несбыточных мечтаний потускневшим,
И с образом твоим таким далеким, дорогим
В альбоме старом с фото пожелтевшим… 
Уходит жизнь сквозь пальцы, как песок!
И все уносит, изменив ориентиры,
Узоры на песке! И как вода в песок
Ушла любовь… оставив только кожу,
Которая уже мала и сбросить трудно!
Да!  Счастье то - что ты была!
Обидно только, что не обоюдно…