Кто видел или знает, Как плачет душа?

Иностранец
Кто видел или знает,
Как плачет душа?
Она плачет мыслями,
Которые затем превращаются в слова,
Слова в звуки, а звуки - в крик молчания
И сухие слезы!
И никто не видит, как она плачет!
И только время успокаивает душу!
Только у каждого по разному, по своему.
Кому то годами не успокоиться,
А кому то хватает и секунды…