На мокром асфальте...

Олег Ершов
На мокром асфальте лежат лепестки
Цветов, что тебе подарили.
Быть может так просто, а может и нет,
А может быть крепко любили.

Не знаю, как все получилось у нас,
Тебя повстречал у бульвара,
Ты яркой улыбкой запомнилась мне,
И бабка любовь нагодала.

Не знал я покоя, бежал каждый день
К ларьку, где цветы продовались.
Я видел улыбку и губы твои,
Я видел как вы целовались.

Искал я предлог завести разговор,
Но слов дорогих не поймаешь.
И вдруг я узнал, что ты любишь меня.
Так счастлив был - ты понимаешь!

Меняется все, только наша любовь
Останется вечностью с нами.
И сколько дано нам любить вновь и вновь,
Любовь наша будет цветами.

Прости, что припомнился мокрый асфальт,
С цветными на нем лепестками,
Любимыми быть нам стобой довелось,
И пусть о нас пишут стихами!

    Олег Ершов    www.olegerschov.ru