Давай уедем, милый друг!

Иностранец
Давай уедем, милый друг!
Давай уедем. Все бросим!
Положив на этикет.
Ты пишешь мне,
Что очень меня  любишь
Но я тебе, прости, не верю. Нет!

Так не бывает, да и быть не может!
Хотя чего судить? И кто бы дал мне прав?
А лучше чем я сам? Тебя любя, я все же…
Я все же сплю с женою иногда,
Исполнив долг супружеский на ложе.

Обидно просто может быть попозже!
Что ты слова вот эти,
Которые  пусть шли и из души!
Из жалости писала, или хуже….
Боялась потерять аккредитив….