Любимому ГАИ

Sitnianski.Ru
С семьёй я возвращался в город,
Когда внезапно, из кустов
Возник «Статуей Командора»
Сержант ГИБДД Петров.

Махнув своей «волшебной палкой»,
Радар мне в морду ткнув, без слов,
Представился с улыбкой наглой:
«Отец троих детей Петров»

Я понял, никуда не деться
Могу я плакать и скулить,
Но мне теперь не отвертеться
-Детей придётся «накормить»

Мы, правда, долго пререкались
Я охал, хныкал и пыхтел
Мой кошелёк, когда расстались
Весьма изрядно похудел.

Читатель, знаю, что не нова
Для вас история моя.
Но почему, детей Петрова
Кормить так сытно должен я?

Я клятву дал: Коль встречу снова,
То набросаю п..дюлей
Инспектору ГАИ Петрову -
Козлу,  отцу троих детей.