Оторви мне, кондуктор, счастливый билет

Гаечка
Оторви мне , кондуктор, счастливый билет,
Словно память из нашего светлого детства.
Может, счастья такого в помине и нет,
Никуда от реальности жизни не деться!
Но как хочется нам иногда, иногда
Отрешиться от наших тревог и волнений…
Чтобы горе – не горе, беда – не беда,
Чтобы утром в окно – ветка белой сирени!