Пророчество

Ирина Авраменко
Не забывай любимой женщины-
Такую больше не найдёшь.
Пусть жизнь дала сегодня трещину,
Ещё ты счастье обретёшь.

Пусть силы нет шагнуть над пропастью
Или стучать в глухую дверь.
Твои заслуженные почести
Ещё найдут тебя,поверь.

Пусть свет померк и нет спасения,
И сердце снегом замело.
Ты вспоминай любви мгновения
И будет на душе светло.

Пусть ничего уже не хочется,
Маячит роковой момент...
Сегодня я – судьбы пророчица
И предрекаю "хэппи энд".