Чем ближе к славе и деньгам, Тем больше одиночества!

Иностранец
Чем ближе к славе и деньгам,
Тем больше одиночества!
И тот кто это пережил,
Тот подтвердит слова
Когда живешь и хочется,
Но есть барьер – нельзя!
Нельзя быть честным до конца
И говорить начистоту
И только думать, можно думать,
Пугаясь мыслей приходящих
Из самой глубины мозга…