Что не моя невеста сидит и правит. У руля

Иностранец
Мне нравится смотреть, когда ты едешь!
Когда ты за рулем, напряжена и раскраснелась вся.
И всю себя дороге и машине отдаешь и бредишь
Ты скоростью! О, как бы быть хотел на месте этого руля!

Сто семьдесят по трассе можно мчаться в джипе,
Сто семьдесят ему назначили предел.
Но для тебя пределов нет и краем глаза видел.
Сто восемьдесят шли. Я просто посмотрел

Спидометр. Крутились километры под колеса.
И дождь хлестал как из ведра, что не видать почти дороги,
И от воды стекло очистить еле поспевая,
Как молнии летали дворники трудяги …

Куда ты мчалась? Неизвестно. Вперед и вдаль
Под радугу дорога нас вела.
И только было просто очень, очень жаль,
Что не моя невеста сидит и правит. У руля…