В день свадьбы вашей ты моё рожденье...

Tina
 Ирония судьбы? иль совпаденье?
 Вопросы эти задаю я вновь.
 В день свадьбы вашей ты моё рожденье
 Отмечаешь тостом "За Любовь!"
 
...Это был двадцать первый рождения день,
Я стояла с букетом твоих хризантем.
Но мелькнули машины внезапно, как тень
И затмили мне солнце и весь белый свет.

Там, в одной из машин, женихом ты сидел,
Но глаза не сияли от счастья твои,
Показалось мне даже, что ты постарел,
Все мечты в этот день ты свои хоронил.

Обжигали мне руки живые цветы,
Белый цвет заморозил мне сердце моё.
Никогда не вернёшься ко мне уже ты!
Повстречала тебя на несчастье своё!

Так хотелось поверить, что это во сне,
Но кричала во мне, умирала душа!
Ваши гости плясали напротив, в кафе,
Так прекрасно все видно мне было с окна.

Поздравляли вас гости и пили вино,
И на "горько" тебе не хотелось вставать,
Целый вечер крутилось немое кино,
И как статуя я продолжала стоять...

...Никогда не забуду рождения день,
Двадцать первый, который с тобой разлучил.
Белоснежный, огромный букет хризантем,
И подарок, который ты мне подарил...