Мягкость OSi

Okliri
Мягкость
Белизна полёта
Яркость – равна ли она белизне
Я знаю только что много освещения
Но не знаю изнутри или извне
Я знаю что цвета сливаются воедино
и пылают ярким огнём
полымём пожара
самям ярким мигом мигов дней
ночей.
Бессонницы
Луны
Зарёй ;
Зардевшимся. Заликовавшим
Чем-то невидимым.
Но ощущаемым везде!