Любимый, прости...

o Mur
Любимый, прости...
Прости, что люблю,
Что ни дня не могу
Без Тебя! Умираю...
Помоги... Помоги... —
Еле слышно шепчу
ПО - МО - ГИ!!
Я от боли рыдаю.

Как поверить, о Боже?
Как? — Тебе восклицаю —
Что единственной мне
Даришь Ты свою жизнь?
Как уверенной быть
В том, что жизнь отдавая,
Навсегда
Продолжаешь любить?

В это счастье поверить,
В нем уверенной быть,
Словно граней судьбы
Слишком смело касаться...
Я молюсь — не уйди,
Только ...не разлюби.
ПО - МО - ГИ!!!
В твоей жизни остаться.
2 июля, 2000 г