Фантазия на тему...

o Mur
…Я расскажу тебе о том, как я счастлива...
Как благодарна Господу за Тебя, за нашу встречу, за наше бесконечное счастье, за наш потрясающий секс, за нашу огромную любовь…
Я расскажу Тебе о моей жизни с Тобой (да, я не ошиблась - о моей), ведь НАША жизнь начнется совсем-совсем скоро.
...Мы засыпаем с Тобой каждую ночь усталые и счастливые, удовлетворенные, но все равно ненасытные. Наша ночь - это волшебство, полное нежности, страсти и любви. Наш день - продолжение этого волшебства.
...Я знаю - так будет всегда...
Мы любим друг друга долго, отдаваясь до конца, пока не засыпаем в объятиях друг друга. А утром я просыпаюсь от Твоих теплых губ, от нежных поцелуев, от трепетных ласк, от Твоего страстного шепота, от Твоего «люблю».
Когда я встаю, Тебя уже нет. Я, наверное, уснула, когда Ты уходил. ...Да, но почему Твоя работа начинается так рано?..
Я знаю, когда Ты уходил, ты обязательно меня поцеловал, сказал, что любишь, и вышел. ...Но Ты даже не поел — в доме все лежит нетронутым.
Если у нас днем есть свободное время, мы обязательно встречаемся, а после снова убегаем, кто куда. И шепчем друг другу: «люблю тебя».
А вечером я прихожу домой раньше, успеваю приготовить ужин, и уже идешь Ты. Всегда с собой ты приносишь мне цветы - они долго пахнут теплом твоих рук.
...Господи, как я счастлива!..
Конечно, Ты очень устал. Но мы проводим вместе немного времени, и потом Ты снова бежишь куда-то - наверное, заканчивать свои дела. И я просто остаюсь ждать Тебя. Я зову Тебя поскорее домой, оберегаю Тебя в пути, разговариваю с Тобой, ведь мне так одиноко.
...Я прошу Тебя - не опоздай...
... Я просыпаюсь от Твоих теплых губ, от нежных поцелуев, от трепетных ласк, от Твоего страстного шепота, от Твоего «люблю». На улице уже ночь. Ты покорно поддаешься моим рукам и идешь ко мне...
…Мы засыпаем с Тобой каждую ночь усталые и счастливые, удовлетворенные, но все равно ненасытные...
…Я знаю - так будет всегда…
…И не имеет значения, что это только …мои мечты…

октябрь, 2000 г


P.S. …фантазия, которая превратилась в реальность…

июль, 2003 г