Иначе...

Torie
                Зачем пытаешься ты доказать,
                Что умный, хитрый -
                Вот достал опять.
                Тут - уколол, а там - задел.
                Какой-то кактусовый беспредел.

                Умней, хитрей, сильней...
                Сомненья пусть не гложат.
                Да - красивее (чуть не позабыла!)
                Иначе быть не может.
                Иначе, я тебя бы не любила!