Война льняного полотна

Mic29
В войне льняного полотна
И облегающих фасонов
Победы тайная вина
В крови горячей не видна,
Но изнуряющее весома.
 
Победы тайная вина -
Из мыслей и противоречий,
Из терпких запахов вина
Печали выстоянной на
Словах прощания при встречах.
 
Из терпких запахов вина
Вбирают губы привкус тонкий
Кофейной горечи со дна
Мной не  увиденного сна
На негативе фотопленки.
 
В кофейной горечи со дна
Не ощутить надежной почвы,
Пусть наслаждается она
В войне льняного полотна
Последней выигранной ночью.
21.07.03