Вдвоем с тобой

Адмирал
Ты мне желала на прощанье
Скорей вернуться за тобой.
Вокзалы, залы ожиданья –
Нам на двоих одной судьбой.

И вот опять по назначенью,
Перрон, вокзал, далекий путь,
Судьбы нелегкое теченье
Перетерпеть, перешагнуть.

Иной не ведая дороги,
Все на двоих одной судьбой;
Надежды, радости, тревоги
Вдвоем с тобой, вдвоем с тобой.

Ты говорила на прощанье,
За мной вернуться не забудь.
Вокзалы, залы ожиданья,
Далекий путь, далекий путь.

И на пути, что перед нами,
Есть переправы и мосты,
И яркий свет под небесами
Одной не гаснущей звезды.