Жертвоприношения...

Witangel
Отдать за тебя кровь!
до последней капельки...
Весь воздух из легких!
до последнего глотка...
Отдать тебе каждую клеточку!
Каждый нерв! Каждый микроорганизм!
Оставить себе только свет от Души!
Я бы отдала... Если б знала точно,
что именно это нужно... именно тебе...