Перья и копья

М.Рубин
Не пишутся письма,
Не пишутся песни.
Не место для истин,
Для взлетов не место.

Двоякие оды
Втираются в душу,
И взяв себе моду
Не лезут наружу.

Из старых тетрадей
Встают анонимы
С обидой во взгляде,
Но это терпимо.

Красивая роспись
И почерк красивый.
От перьев, от копий
Темно и тоскливо.
23.07.00