Медицин

Лисовин
Наличие яда в крови
Привычно, как новые строчки
С продуктом распада любви
Уже не справляются почки

Глаза опускают друзья
И свежие фрукты приносят
И ту, что «навеки моя»
Ко мне ненароком заносит

Настойчивый самообман –
«-Дак с этим до старости жили!»
Я лучше напился бы пьян
Да только врачи запретили

Добавил бы яду в крови –
Так, может, скорее созрею
Другие живут без любви
А я не хочу… Не умею…