Я познаю, что есть ничто

Okliri
Я распускаю бутоны
Там где нету корней
Я рождаю пустоты
В плоскостях больших величин
Я наполняю себя кислородом
Выдохнутым трубами машин
Я выхожу на поле
Созданное кончиками пальцев
Среди гор затерянних низин
Нимфы моих слез
Покрыты сжатыми глазами
Городов
Знаю мне они открыты
Когда я лечу
Когда я вонзаюсь в пену
Что покрыла уголки воды
Разрушаю и рождаю стены
Под дрожжанием своей руки